Домой Новости Ясмина Кадырова и Иван Бальченко: зал на контрольных прокатах очень сильно поддерживал,...

Ясмина Кадырова и Иван Бальченко: зал на контрольных прокатах очень сильно поддерживал, а с поддержкой намного легче выступать

135
0

Спортивная пара Ясмина Кадырова и Иван Бальченко поделились впечатлениями от выступления на контрольных прокатах сборной России, а также рассказали о том, как пришли в парное катание.

«Чувствовали себя хорошо, готовились. Все хорошо, но не все смогли показать, что хотели. Зал очень сильно поддерживал, а с поддержкой намного легче выступать — все хлопают, даже если у тебя что-то не получается, и ты не отчаиваешься и продолжаешь дальше», — сказал Бальченко.

«На самом деле, к парному катанию было очень легко привыкать, я очень давно хотела. Три года назад я ездила на шоу в Швейцарию, там каталась Алена Савченко, и, смотря на нее, у меня просто загорелись глаза», — рассказала Кадырова.

«Я сам из Ростова-на-Дону, учился в кадетском корпусе 2,5 года, когда катался в одиночном. У меня не получалось ходить на 2 тренировки, и бывало так, что я пропускал по 2 месяца, поэтому я ушел, поскольку понял, что в одиночном катании я многое упустил. Я мог тогда прыгать 2 четверных и тройной аксель. Кога поехал на 2-ой этап Кубка России, встретил там Максима Транькова и Татьяну Волосожар. Они в Сочи открывали школу, пригласили меня, и я решил попробовать.

У нас в паре замечательные отношения. Как только встали в пару, сразу поймали волну общения, поэтому скатывание проходило позитивно. Кто лидер? У нас такого нет — что-то я ей подсказываю, что-то она мне», — поделился Бальченко.

«Да, это правда», — добавила Кадырова.