Домой Новости Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили в танцах на льду на этапе...

Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили в танцах на льду на этапе Гран-при Rostelecom Cup

190
0

Чемпионы Европы 2020 Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили в танцах на льду на российском этапе Гран-при Rostelecom Cup в Москве, набрав в сумме за ритмический и произвольный танцы 217,51 балла. Второе место заняли Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро (206,91), третье — Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин (199,25).

«Это был наш первый полноценный прокат произвольного танца и выступление в этом сезоне. В первую очередь хотим поблагодарить за поддержку публику и зрителей, которые так тепло поддерживали нас, и это помогало. Будем работать дальше», — прокомментировала Виктория Синицина.

«На домашнем этапе Гран-при мы никогда не завоевывали еще медали, поэтому очень рады. Мы действительно постарались выложиться. Сейчас хотим немного отдохнуть, перезагрузиться после тяжелого турнира», — сказал Джонатан Гурейро.

«Это наша первая медаль на этапах Гран-при. Конечно, для нас это важно, волнительно. Несмотря на то, что нынешний этап Гран-при в Москве проходит немного не в том ключе, как обычно, но в соревнованиях участвует много сильных пар, не только из России. Мы постарались показать все то, над чем работали. И рады, что наши прокаты получились в том виде, в каком мы их представляем себе. Хотя, понятно, всегда есть над чем еще работать», — прокомментировала выступление Анастасия Скопцова.

Итоговое положение:

Результаты после РТ:

Результаты после ПТ:

Протоколы РТ

Протоколы ПТ