Домой Новости Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро: мы очень плавно вошли в сезон

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро: мы очень плавно вошли в сезон

69
0

Танцевальный дуэт Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро после выступления на контрольных прокатах сборной России рассказали о подготовке к сезону.

Накануне Гуррейро сообщил, что партнерша во время подготовки к прокатам заразилась коронавирусом, в результате вся группа Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой оказалась на двухнедельном карантине.

«Была дома [во время болезни] одна. Врачи приходили в этих больших костюмах, в масках. Один плюс, который я получила от этого, — удалось залечить травму. Каждый год было, как будто бы я где-то не долечилась, а сейчас я катаюсь и чувствую себя лучше.

Надеюсь, дополнительных проблем не будет. Было неожиданно, мы не знали, что за длительный эффект будет. Были головокружение, слабость, но сильных симптомов не было. Так что все сделала правильно, все хорошо», — отметила Загорски.

«Во-первых, изначально был шок. Когда она заболела, мы подключили врачей, за ней очень хорошо смотрели. А мы вот на иголках сидели, каждый день спрашивали, все ли хорошо, а Тиффани в свою очередь спрашивала у нас, как мы. Несмотря на то, что Тиффани переболела, мы очень ответственно подходим, все время ходим в масках.

У нас очень опытный тренерский штаб, так что мы подошли хорошо, Тиффани начала даже раньше меня. Очень плавно вошли в сезон, если его вообще можно так назвать. Наш тренер Светлана Львовна [Алексеева] очень грамотно все сделала, и от недели к неделе мы набирали форму. Наверное, были бы еще в более хорошей форме, если бы не болезнь.

Мы не хотим гнаться за чем-то, мы хотим вырасти ещё как пара, специалисты сказали, что мы улучшили скольжение, в целом мастерство. Надеюсь, мы покажем результаты», — прокомментировал Гурейро.