Домой Новости Тамара Москвина: Олимпийские игры на носу — мы на них часто и...

Тамара Москвина: Олимпийские игры на носу — мы на них часто и знаем, что нужно делать, чтобы взбираться на ступени пьедестала

106
0

«Каждые Олимпийские игры – это отдельный проект и отдельная сложность и радость. И поэтому сказать, что было главным, что было самым важным, я не могу. Забраться на пьедестал в первый раз – это здорово и сложно. А повторить – ещё сложнее, потому что повторение успешного результата требует высокого профессионализма.

Если это делается 4 раза… Мы начали с Олегом Васильевым и Еленой Валовой – взяли первую олимпийскую медаль. Затем с Наташей Мишкутёнок и Артуром Дмитриевым – вторую, с Оксаной Казаковой и Артуром Дмитриевым – третью, и, наконец, Елена Бережная с Антоном Сихарулидзе – четвёртая. Надо ещё выигрывать! Олимпиада на носу! Мы на них часто, поэтому знаем, что нужно делать, чтобы взбираться на ступени пьедестала. Понятно, что это сложно, потому что не мы одни к этому стремимся. Не только российские фигуристы хорошо катаются. Мы серьёзно работаем», — об Олимпийских играх, подготовке спортсменов, болельщиках и многом другом рассказывает заслуженный тренер России Тамара Москвина.