Домой Новости Соревнования по фигурному катанию в Санкт-Петербурге отменены до 1 января

Соревнования по фигурному катанию в Санкт-Петербурге отменены до 1 января

167
1

Председатель комиссии спортсменов Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Алёна Леонова сообщила, что соревнования по фигурному катанию в Санкт-Петербурге отменены до 1 января из-за неясной перспективы эпидемиологической обстановки.

«Соревнования в Санкт-Петербурге до 1 января отменены. При этом рассматривается вариант с проведением Мемориала Панина-Коломенкина, но с допуском спортсменов не моложе 18 лет. По всей видимости, если это произойдет, то соревнования удастся провести лишь в разряде мастеров спорта. По-моему, в Санкт-Петербурге в этой категории набирается 11 мальчиков и 8 девочек.

Также в Санкт-Петербурге планируется в осенне-зимний период текущего года устраивать закрытые прокаты. Это не соревнования, а тренировочные прокаты для специалистов. Там, видимо, смогут прокатывать программы и юниоры. Что касается Кубка Санкт-Петербурга, то, может быть, оставят первые два этапа (только для спортсменов старше 18 лет), после которых возможен Мемориал Панина-Коломенкина, а далее до 1 января турниров не будет.

Контрольные прокаты 26-28 августа состоятся», — сказала Леонова.

1 КОММЕНТАРИЙ