Домой Новости Софья Шевченко и Игорь Еременко: как только вышли на арену, мы почувствовали...

Софья Шевченко и Игорь Еременко: как только вышли на арену, мы почувствовали праздник

220
0

Танцевальный дуэт фигуристов Софья Шевченко и Игорь Еременко поделились впечатлениями от выступления на контрольных прокатах сборной России, стартовавших в «Мегаспорте», а также рассказали о том, как провели период самоизоляции.

«Самое сложное во время самоизоляции для нас было то, что ни у меня, ни у Игоря нет загородного дома — мы провели карантин в Москве, и так как мы очень сознательные, отказывались от поездок с друзьями, все время провели дома. Конечно, было сложно в четырех стенах, но было время чем-то заняться, переключиться», — рассказала Шевченко.

«Этот период дал глобальную перезагрузку, было время подумать, узнать себя. Очень много времени для саморазвития, так что это тоже было полезно», — отметил Еременко.

«Каталось нам сегодня здорово, и в этом большая заслуга зрителей. Как только вышли на арену, мы почувствовали праздник. Прием здесь настолько теплый, что арена сразу стала родной, и эта атмосфера заряжала нас очень сильно», — отметила Шевченко.

«Мы очень соскучились по этим ощущениям. Кататься на публику — это совсем другой уровень, очень приятно было, даже несмотря на то, что ограничено количество билетов. Зрители максимально поддерживали, и это очень приятно», — подчеркнул Еременко.