Домой Новости Сергей Росляков поставил новые программы Дарье Павлюченко/Денису Ходыкину

Сергей Росляков поставил новые программы Дарье Павлюченко/Денису Ходыкину

215
1

Тренер Сергей Росляков рассказал о новых программах сезона 2020/21 для бронзовых призеров чемпионата Европы 2020 в парном катании Дарьи Павлюченко/Дениса Ходыкина.

«Программы будут интересными, по стилистике они очень отличаются, мы пробовали найти для зрителя те образы, которые для нас неспецифичны. Посмотрим, что получится при исполнении непосредственно на стартах. Короткая: Benny Goodman – Sing, Sing, Sing. Классическая версия безо всяких обработок. Произвольная: Gregory Lemarchal – S.O.S. D’un Terrien En Detresse.

Своими программами мы постараемся отразить настроение этого года. По крайней мере произвольная получилась грустная в связи со всеми этими событиями, связанными с пандемией. Должно получиться очень-очень интересно, постараемся не разочаровать своих поклонников», — сказал Росляков.

Тренер фигуристов Сергей Доброскоков сообщил, что обе программы поставлены Сергеем Росляковым.

«Ребята тренируются в Новогорске, находятся в хорошей форме. В этом году обе программы им поставил Росляков: и короткая, и произвольная будут интересными. Специалисты программы уже видели, им тоже понравились», — сказал Доброскоков.

1 КОММЕНТАРИЙ