Домой Новости Полина Костюкович и Алексей Брюханов лидируют после короткой программы юниорских пар в...

Полина Костюкович и Алексей Брюханов лидируют после короткой программы юниорских пар в Сочи, Анастасия Мухортова и Дмитрий Евгеньев — вторые, Дарья Бояринцева и Максим Шагалов — третьи

220
0

Победители московского этапа Кубка России Полина Костюкович и Алексей Брюханов (69,68) лидируют после короткой программы в соревнованиях юниорских пар на третьем этапе Кубка России в Сочи. На втором месте Анастасия Мухортова и Дмитрий Евгеньев (60,50), на третьем – Дарья Бояринцева и Максим Шагалов (59,73).

«По ощущениям было немного тяжелее, чем в Москве, а так, по состоянию, вроде и полегче. Между соревнованиями у нас было не так много времени — видимо, втянулись, постепенно втягиваемся в сезон.

В «Мегаспорте» был наш первый совместный с Лешей старт, а в Сочи все привычнее. На данный момент мы постарались показать все, что наработали. У нас было полторы недели после первого этапа, что-то доделали, усовершенствовали. И сейчас это реализовали, потому что за короткую программу получили на три балла больше, чем в Москве», — сказала Полина Костюкович.