Домой Новости Майя Хромых: Давно не было соревнований, было немного волнительно, но в то...

Майя Хромых: Давно не было соревнований, было немного волнительно, но в то же время спокойно

93
0

Фигуристка Майя Хромых, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, поделилась впечатлениями после проката короткой программы на первом этапе Кубка России в Сызрани.

Новая короткая программа спортсменки поставлена под песню «I’ll Take Care Of You» в исполнении Бет Харт.

«Смешанные ощущения, потому что давно не было соревнований, так что было немного волнительно, но в то же время спокойно. Вспоминались те ощущения, которые были три месяца назад, когда не было соревнований.

История создания моей короткой программы? Если честно, мне изначально хотели поставить под совершенно другую музыку, а эту включили просто послушать. Но когда меня спросили, какая музыка мне больше всего понравилась, я выбрала блюз. Тренеры сначала немного удивились, но решили поставить эту программу.

Этот образ совпадает с моим мироощущением, поэтому мне так нравится его катать.

Почему решила попробовать четверной сальхов на тренировках перед короткой программой? Я каждый день его исполняю на тренировках, так что для меня это нормально — тренировать его. Думаю, что буду пробовать четверной сальхов в произвольной программе», — рассказала Майя Хромых.

По результатам короткой программы Майя Хромых получила 69,28 балла и занимает промежуточное второе место после Анны Щербаковой.

Женщины покажут произвольную программу на этапе в Сызрани в воскресенье.