Домой Новости Лю Синьюй и Ван Шиюэ победили в танцах на льду на этапе...

Лю Синьюй и Ван Шиюэ победили в танцах на льду на этапе Гран-при Shiseido Cup of China 2020

76
0

Лю Синьюй и Ван Шиюэ одержали победу на втором этапе серии Гран-при, который проходит в Чунцине, Китай. По сумме ритмического и произвольного танцев победители набрали 206.84 балла. Вторыми стали Чэнь Хун и Сунь Чжомин (192.26 балла), третьими — Нин Ваньци и Ван Чао (171.90 балла).

«Мы очень довольны сегодняшним выступлением, — сказал после произвольного танца Ван Шиюэ.  — Из-за травмы руки Лю Синьюй, у нас было мало времени на подготовку к этим соревнованиям, но в прокате все получилось. Мы надеемся еще лучше отполировать программу, когда Синьюй полностью поправится. По сравнению с прошлогодним Кубком Китая, мне кажется, мы стали более взрослыми и опытными танцорами».

«Сегодня мы смогли показать все, что делаем на тренировках, — прокомментировал выступление Сунь Чжомин. — В произвольном танце мы использовали ту же музыку, что и в прошлом сезоне, но постановка уже новая. Мы ставили новую программу по видеосвязи с нашими зарубежными тренерами. В будущем мы надеемся добавить в программу больше эмоций».

Занявшие третье место Нин Ваньци и Ван Чао также остались довольны прокатом произвольного танца.

«Все хорошо получилось, мы чувствуем, что добились прогресса по сравнению с прошлым годом, — сказал Ван Чао. — Мы надеемся извлечь полезный опыт из этих соревнований. В дальнейшем мы сосредоточимся на работе над элементами, за которые получили невысокие уровни, чтобы в следующий раз выступить лучше».

Итоговое положение:

Протоколы:

Ритм-танец

Произвольный танец