Домой Новости Алексей Железняков прокомментировал переход Александры Трусовой и Сергея Розанова в академию Евгения...

Алексей Железняков прокомментировал переход Александры Трусовой и Сергея Розанова в академию Евгения Плющенко

114
0

Хореограф Алексей Железняков прокомментировал переход фигуристки Александры Трусовой и тренера Сергея Розанова из группы Этери Тутберидзе в школу Евгения Плющенко.

«Уходя – уходи!

Друзья, многие из вас спрашивают меня: «Как же так почему, почему ушла Трусова и Розанов!?» Я честно вам заявляю, что не знаю подробностей и знать не хочу! С Этери Георгиевной еще не общался.

Могу сказать одно, у каждого из нас свой путь, мы его выбираем сами, а куда эта кривая дорожка нас заведет, одному богу известно.

В первую очередь нужно быть благодарными, помнить, кто нам дал, кто нас научил, кто вложил столько сил и частичку души, из-за кого мы стали такими, какие мы есть сейчас.

С Этери я работаю много лет, практически с самого начала становления команды «Тутберидзетим». Много всего было, ругались, обнимались, радовались и вместе плакали, когда уходили дорогие люди. Огромное количество людей прошло через команду Этери за эти годы, придет еще специалист, воспитаются еще чемпионы.

Я помню, кем я пришел в эту команду, просто юнец, красиво танцующий юнец, и кем стал сейчас, благодаря Тутберидзе. Да, много над собой работал, очень много, но сколько нас таких. Если бы не эта команда, я не был бы тем, кем являюсь сейчас!

Предложите мне хоть миллион долларов, я останусь в этой команде, пока не уйду на пенсию и мои конечности уже не будут так работать, как сейчас.

Есть такое слово – благодарность. Помните всегда об этом. А время, жизнь и высшие силы всех нас рассудят», – написал Железняков.