Домой Новости Евгения Тарасова и Владимир Морозов не выступят на контрольных прокатах сборной России

Евгения Тарасова и Владимир Морозов не выступят на контрольных прокатах сборной России

137
1

Призеры чемпионатов мира и Европы в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов не выступят на контрольных прокатах сборной России. Об этом сообщил тренер фигуристов Максим Траньков.

Контрольные прокаты фигуристов сборной России пройдут 12-13 сентября в московском дворце спорта «Мегаспорт». 

«В индивидуальных планах ребят прокатов нет, так как им предстоит три старта за один месяц. Это первый и второй этапы Кубка России, а также Skate America. У Жени с Володей все нормально, готовимся в Москве к первому этапу Кубка в Сызрани.

На Гран-при в США ребята выступят, так как тренируются в этой стране на постоянной основе, а этапы Кубка России являются обязательными для отбора на чемпионат России», — сообщил Траньков.

Тренер пары также рассказал о подготовке к сезону и программах.

«Ребята находятся в неплохой готовности, раны боевые, травмы все залечены, можно было тренироваться в полную силу. Единственное — есть небольшие сложности с готовностью произвольной программы. Было решение ее поменять, ввиду сложностей с переездом и прочим сделать это получилось довольно поздно. В экстренном порядке ее накатываем, и еще, конечно, в ней будут изменения, поэтому мы пока даже не озвучиваем музыку к ней, еще не все устаканилось.

Разговоров о возврате к старой произвольной даже нет, но есть разные варианты как музыкального сопровождения, так и последовательности элементов. Короткую же («Болеро») поменять не успели, да и в принципе Марина Олеговна Зуева приняла решение ее оставить. Мы сделали в ней небольшие изменения в соответствии с техническими требованиями этого года — поддержка будет другая, тодес, а все остальное осталось», — добавил Траньков.

1 КОММЕНТАРИЙ