Домой Новости Евгения Медведева, Елизавета Нугуманова и пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов не выступят на...

Евгения Медведева, Елизавета Нугуманова и пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов не выступят на 2-м этапе Кубка России

93
0

Фигуристы Евгения Медведева, Елизавета Нугуманова и пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов не выступят на втором этапе Кубка России в Москве.

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева снялась по медицинским показаниям. «Мы до последнего надеялись, что Евгения Медведева сможет выступить на этих соревнованиях, но у спортсменки обострилась старая травма спины, из-за чего Женя пройдет дополнительное обследование в клинике», — сообщил президент ФФККР Александр Горшков.

Фигуристка Елизавета Нугуманова, заявленная на второй этап Кубка России в Москве, не выступит на турнире из-за травмы ноги. «Лиза не выступит на втором этапе Кубка России, три недели назад было выявлено повреждение ноги, из-за чего она пропустила неделю подготовки. Она выступит на третьем этапе, надеюсь, к этому времени она успеет как следует подготовиться», — сообщил тренер спортсменки Евгений Рукавицын.

Бронзовые призеры финала Гран-при 2019 в парном катании Анастасия Мишина и Александр Галлямов пропустят второй этап Кубка России в Москве из-за положительного теста на коронавирус у партнера. «К сожалению, Анастасия и Александр не приедут на московский этап, это так. Остальные здоровы. И у меня тоже все в порядке, спасибо зарядке», — сказала тренер пары Тамара Москвина.

Второй этап Кубка России пройдет с 10 по 13 октября в Москве на арене «Мегаспорт».