Домой Новости Этери Тутберидзе: может быть, стоит организовать турнир «сборная России против сборной мира»...

Этери Тутберидзе: может быть, стоит организовать турнир «сборная России против сборной мира» — будет здорово!

155
0

Заслуженные тренеры России Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз прокомментировали проведение командного турнира по фигурному катанию «Кубок Первого канала», который состоялся 5-7 февраля в московском «Мегаспорте».

Турнир проходил в формате прыжкового фестиваля и командных соревнований. На прыжковом фестивале победила женская команда, боровшаяся с командой мужчин. Командные соревнования выиграла команда олимпийской чемпионки Алины Загитовой «Красная машина» , одержав победу над командой двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой «Время первых».

«Вау! Не знаю, как вам, а мне кажется, это был просто невероятный командный турнир. Спасибо всем, кто принял в нем участие, Федерации фигурного катания на коньках России и, конечно, Первому каналу!

Такой праздник в этот сложный период для всех! Поздравляю команду Алины Загитовой «Красная машина» с победой в соревнованиях и команду Евгении Медведевой за великолепное выступление и приз зрительских симпатий!

Наша команда #teamtutberidze благодарит всех поклонников фигурного катания за атмосферу на стадионе и за вашу поддержку и любовь! Это было круто!» — написал Даниил Глейхенгауз на своей странице в Инстаграм.

«Этот командный турнир — еще и смотр нервов в преддверии Олимпийских игр, умения командного единения.

Хочется, чтобы этот турнир стал традиционным. Что-то доработать, сделать выводы. И, может быть, организовать турнир «сборная России против сборной мира». Будет здорово!» — сказала Этери Тутберидзе в эфире Первого канала.