Домой Новости Дмитрий Ялин рассказал о планах на сезон

Дмитрий Ялин рассказал о планах на сезон

100
2

Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 Дмитрий Ялин рассказал о планах на сезон, а также о том, как провёл самоизоляцию.

«Я продолжаю работать в группе Великовых. Относительно планов на предстоящий сезон пока ничего конкретного сказать не могу, с новой партнёршей полноценно кататься мы начали только в июле, так как в Питере были закрыты катки. О каких-то результатах говорить сложно, мы пока только пробуем, скатываемся, отрабатываем элементы. Не хочу торопиться, лучше медленно, но качественно. Считаю, что сейчас это будет верной тактикой.

Озвучивать имя партнёрши пока тоже нет смысла. Как только наступит понимание, что наша пара интересна – тогда обязательно появится информация. Сейчас мы оттачиваем элементы, даже о программах ещё не думали.

Полина (бывшая партнёрша Полина Костюкович) продолжит реализовывать свои планы в юниорах, желаю ей побед с новым партнёром. Углубляться в причины распада пары сейчас уже не хочется, если это произошло – значит так и должно быть.

Самоизоляцию я провёл в Екатеринбурге – два месяца. В Питер вернулся уже в самом конце мая. Диплом по специальности тренер-преподаватель я защитил дистанционно, проблем особых не было. Продолжать учёбу, безусловно, буду, но не в этом году. А пока уходить на тренерскую работу не планирую, так как думаю, что ещё не полностью реализовал себя в спорте», — сказал Ялин.

2 КОММЕНТАРИИ