Домой Новости Дарья Усачёва: Программы мне очень нравятся, их надо только накатать

Дарья Усачёва: Программы мне очень нравятся, их надо только накатать

102
0

Серебряный призер ЮЧМ-2020 Дарья Усачёва, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, прокомментировала свое выступление на контрольных прокатах. 

«У меня новые программы: короткая поставлена на музыку из фильма «Мулен Руж» — «One Day I’ll Fly Away», произвольная – «Ромео и Джульетта» — саундтрек к фильмам и музыка Сергея Прокофьева. Объяснять, какие образы я исполняю, не надо, всё по сюжетам. Программы мне очень нравятся, их надо только накатать. На прокатах я старалась и очень хотела всё наработанное показать, но, наверное, это желание и небольшое волнение, потому что был большой перерыв из-за карантина, сказались.

Во время карантина я, естественно, старалась поддерживать физическую форму. Все делала по максимуму. Потом мы поехали на сбор в Новогорск. Конечно, все обрадовались, что сможем, наконец, выйти на лед. Да и по общению с ребятами и тренерами соскучились. Потому что сидеть в одиночестве дома было непривычно. Но я старалась заниматься тем, на что времени не хватало. Подтягивала учебу. Перешла в 8-й класс. В школе я отличница. И хочу также стараться радовать болельщиков своими новыми программами, катать их чисто», — рассказала Дарья Усачева.