Домой Новости Арина Ушакова/Максим Некрасов лидируют после ритм-танца по КМС в Казани, Василиса Кагановская/Валерий...

Арина Ушакова/Максим Некрасов лидируют после ритм-танца по КМС в Казани, Василиса Кагановская/Валерий Ангелопол — вторые, Екатерина Рыбакова/Иван Махноносов — третьи

282
0

Бронзовые призеры чемпионата мира 2018 среди юниоров Арина Ушакова и Максим Некрасов лидируют после ритм-танца в разряде кандидатов в мастера спорта на четвертом этапе Кубка России в Казани, получив за прокат 72,95 балла. На второй позиции идут Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол (63,83), третье промежуточное место занимают Екатерина Рыбакова и Иван Махноносов (59,75).

«Мы так давно этого ждали, хотелось поскорее выйти на соревнования. На данный момент, учитывая нашу подготовку, возникшие сложности, прокат получился хорошим. Есть что доработать, но в целом хорошо», — сказала после выступления Арина Ушакова.

«Ритм-танец, как и многие танцоры, мы оставили с прошлого сезона. Что-то поменяли, но зрителям это не бросится в глаза. Общую канву оставили. И только мы сами знаем, что изменили, какие шаги для нашего удобства», — добавил Максим Некрасов.

Занимающие второе промежуточное место после ритм-танца Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол также прокомментировали свое выступление.

«Сегодня был не самый лучший наш прокат. По элементам все хорошо, а в плане «физики» было тяжеловато. Работали много, продолжили без остановки после Москвы. Готовы к соревнованиям хорошо, просто мое физическое состояние немного подвело», — признался Валерий Ангелопол.

«Но ничего, мы будем работать дальше, чтобы с каждым разом все было лучше и лучше, чтобы кататься без помарок», — добавила Василиса Кагановская.

Результаты после ритм-танца:

Протоколы

Прокаты тройки лидеров: