Домой Новости Арина Ушакова и Максим Некрасов выиграли ритм-танец в соревнованиях юниоров на 5-м...

Арина Ушакова и Максим Некрасов выиграли ритм-танец в соревнованиях юниоров на 5-м этапе Кубка России

230
0

Фигуристы Арина Ушакова и Максим Некрасов лидируют после ритм-танца в разряде кандидатов в мастера спорта на заключительном пятом этапе Кубка России в Москве, получив за прокат 73,03 балла. Вторыми идут дебютировавшие в этом сезоне Елизавета Шанаева и Девид Нарижный (67,15), третьими — Екатерина Каташинская и Александр Васькович (65,11).

Ученики Алексея Горшкова и Максима Болотина, победители четвертого этапа Кубка России в Казани Арина Ушакова и Максим Некрасов стартовали на своем втором в сезоне кубковом турнире.

«Прокат получился нормальным. Немного, наверное, были зажаты, но в общем плане хорошо. Между этапами Кубка России был довольно большой перерыв — три недели. Мы передохнули и начали готовиться к Москве. Когда в Казани закончились соревнования, мне даже стало немного грустно, потому что все как-то быстро прошло, и я не успела насладиться этим моментом. Я очень хотела выступить в Москве, поэтому мы усиленно тренировались и ждали этого момента с нетерпением», — призналась Арина Ушакова.

«По сравнению с Казанью твиззлы мы стали делать на более близком расстояниии друг от друга. Работали над этим. Работали над синхронностью и над общей «картинкой», — сказал Максим Некрасов.

«Вообще у нас подобралась хорошая группа. Появились новые пары. До недавнего времени мы были самыми взрослыми среди ребят, а сейчас добавились Аннабель с Андреем (Морозов и Багин). В следующем году нам с ними соревноваться на взрослом уровне, и это нас еще больше подстегивает. Всегда хорошо, когда есть такая здоровая конкуренция», — пояснила Арина Ушакова.

Произвольные танцы фигуристы покажут завтра, 8 декабря.

Результаты после РТ:

Протоколы РТ

Прокаты тройки лидеров: