Домой Новости Анастасия Скопцова/Кирилл Алёшин лидируют после ритм-танца в Казани, Светлана Лизунова/Александр Вахнов —...

Анастасия Скопцова/Кирилл Алёшин лидируют после ритм-танца в Казани, Светлана Лизунова/Александр Вахнов — вторые, Юлия Тульцева/Анатолий Беловодченко — третьи

62
0

Чемпионы мира 2018 года в танцах на льду Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин лидируют после ритм-танца на четвертом этапе Кубка России в Казани (79,36). Светлана Лизунова и Александр Вахнов идут вторыми (63,95), Юлия Тульцева и Анатолий Беловодченко занимают третье промежуточное место (57,69).

Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин прокомментировали свое выступление.

«Многое поменяли в ритм-танце. Сегодня катались в новых костюмах. Причем, платье мне сшили за сегодняшнюю ночь. Для этой программы мне сшили еще одно, очень красивое, но мы поняли, что оно не отображает вторую половину программы. И мама мне сшила новое за ночь с субботы на воскресенье — то, в котором я каталась. Сели вместе, начали делать, кто платье, кто перчатки. Мама у меня прекрасно шьет…

После контрольных прокатов у нас был довольно большой перерыв, но мы знали, что будем выступать в Казани, поэтому очень готовились. Были некоторые шероховатости, связанные со здоровьем, но в целом мы благополучно смогли себя мобилизовать и подойти к соревнованиям в хорошей форме», — сказала Анастасия.

«Спасибо тренерам за нашу подготовку. Отдельный им поклон. Считаю, сегодня нам многое удалось исправить из тех рекомендаций, которые нам дали на контрольных прокатах, много поменяли в ритм-танце», — добавил Кирилл.

«И в произвольной программе поменяли дорожку, некоторые связки. Мы довольны. Завтра увидите», — подытожила Анастасия Скопцова.

Результаты после ритм-танца:

Протоколы РТ

Прокаты тройки лидеров: