Домой Новости Анастасия Мишина и Александр Галлямов лидируют после короткой программы в Москве, Александра...

Анастасия Мишина и Александр Галлямов лидируют после короткой программы в Москве, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — вторые, Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов — третьи

74
0

Бронзовые призёры финала Гран-при 2019 Анастасия Мишина и Александр Галлямов лидируют после короткой программы спортивных пар на российском этапе Гран-при Rostelecom Cup в Москве. Фигуристы получили за прокат 79,34 балла. На втором месте идут Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (78,29), на третьем — Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов (73,84).

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов планировали выступить в короткой программе на этапе Гран-при в Москве более эмоционально.

«Были ошибки, которых не должно было быть. Несмотря на то, что была всего неделя, хотели более эмоционально прокататься. Меняли небольшие штришки в прокате», — отметила Анастасия Мишина.

«Настраивались, как и на остальные соревнования. Для нас каждый старт — больше чем событие, нам нравится выступать. Как только едем на старты, мы рады, хотим проехать программы перед публикой, в костюме. Нашим прокатам рады», — добавил Александр Галлямов.

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский заняли второе место по итогам короткой программы на этапе Гран-при в Москве.

«Мы в первую очередь рады вновь погрузиться в атмосферу Гран-при, соревнование имеет свою ауру и обстановку. Рады, что все равно находят возможность пускать зрителей, мы чувствовали их поддержку. Ошибки будем анализировать чуть позже, сейчас важно настроиться на произвольный прокат», — прокомментировал выступление Дмитрий Козловский.

Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов идут третьими после корткой программы.

«В целом, прокатом мы довольны, для первого раза это было неплохо. Мы очень много пропустили в начале сезона — как тренировок, так и соревнований. Были проблемы с уровнями на элементах, но это можно исправить.

Особой разницы я не увидела, это, можно сказать, мини-чемпионат России. Только две наши ведущие пары отсутствуют. Было волнительно, потому что это первый старт сезона и сразу Гран-при», — прокомментировала Аполлинария Панфилова.

«Музыку из фильма «Джокер» для этой программы предложил постановщик Николай Морозов, музыку для дорожки нашли и подсказали мы сами. Мы хотели сделать программу под что-то необычное для нашего первого взрослого сезона. А мой костюм для этой программы придумала моя мама», — добавила фигуристка.

Произвольную программу пары представят в субботу, 21 ноября.

Результаты после КП:

Протоколы КП