Домой Новости Алина Расковалова и Артём Бутаев лидируют после короткой программы юниорских пар в...

Алина Расковалова и Артём Бутаев лидируют после короткой программы юниорских пар в Казани, Александра Каргулина и Илья Калашников — вторые, Екатерина Сторублёвцева и Артём Грицаенко — третьи

118
0

Алина Расковалова и Артём Бутаев лидируют после короткой программы в соревнованиях юниорских пар на четвёртом этапе Кубка России в Казани, набрав за прокат 66,06 балла. На втором месте Александра Каргулина и Илья Калашников (61,48), на третьем – Екатерина Сторублёвцева и Артём Грицаенко (59,62).

Алина Расковалова и Артем Бутаев прокомментировали свой прокат.

«Программа новая. Николай Морозов поменял нам ее буквально две недели назад. Программа до конца, понятно, не вкатана. Есть еще много неудобных мест, где мы немного врезаемся друг в друга, разъезжаемся, но все это наработается со временем. Две недели это очень мало. Но программа нам очень нравится», — сказал Артем.

«Особенно дорожка», — добавила Алина.

«Я вырос в Казани, мне намного легче здесь катать, — отметил Артём. — Очень много людей, которых я знаю. С одной стороны, это должно оказывать дополнительное давление, но, видимо, со мной по-другому. Мне довольно легко было катать программу. Единственное, на льду, по сравнению с другими катками, где мы катались, немного жарковато, под конец программы было тяжело».

Результаты после КП:

Протоколы КП

Прокаты КП: