Домой Новости Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли соревнования пар на этапе Гран-при в...

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли соревнования пар на этапе Гран-при в Москве

119
0

Чемпионы Европы 2020 Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли соревнования спортивных пар на этапе Гран-при Rostelecom Cup в Москве, набрав в сумме за короткую и произвольную программы 232,56 балла. На втором месте — Анастасия Мишина и Александр Галлямов (225,80), на третьем — Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов (210,07).

«В первую очередь мы рады этому результату. Мы рады вернуться в атмосферу больших соревнований, напряжения этих турниров. После короткой программы мы не занимались особым самоанализом. Мы привыкли разделять: есть короткая программа, есть произвольная. Да, они суммируются. Да, по итогам, по результатам двух программ определяется порядок мест участников. Тем не менее они абсолютно разные. У них отличается набор, длительность, они проводятся в разные дни, поэтому есть один блок турнира, есть второй. И сегодня мы настраивались исключительно на этот финальный этап. И все. У нас был такой настрой», — прокомментировал Дмитрий Козловский.

«Плохое выступление – это тоже опыт. Наверное, мы хотели откатать сегодня чисто, не для результата, а просто, чтобы быть довольными собой, показать, что мы можем стабильно и чисто катать программу. Этого не получилось сегодня. Но мы постараемся откататься чисто на следующих соревнованиях», — сказала Анастасия Мишина.

«Конечно, мы очень рады третьему месту, и что у нас получилось собраться на весь прокат после неудачного прыжка. В целом, было немного волнительно, потому что у нас еще тренировка немного не задалась утром. Но я считаю, мы сделали довольно большой шаг вперед для самих себя. И пусть не совсем удачно, вообще неудачно, но мы выполнили тройной прыжок», — прокомментировала выступление Аполлинария Панфилова.

Итоговое положение:

Результаты после КП:

Результаты после ПП:

Протоколы КП

Протоколы ПП