Домой Новости Александра Бойкова и Дмитрий Козловский поменяли музыку к короткой программе

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский поменяли музыку к короткой программе

199
0

Чемпионы Европы 2020 года в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский поменяли музыку к короткой программе, которую представят на чемпионате мира в Стокгольме.

«Саша с Димой поменяли музыку к короткой программе. Теперь это вальс («Merry Go Round of Life» композитора Дзё Хисаиши) из японского мультфильма «Ходячий замок». Мы с Артуром Минчуком и ребятами пошли на это только потому, что музыкальное сопровождение из фильма «Звезда пленительного счастья» имело трагический оттенок, основанный на том, что это была музыка к фильму о декабристах. Характер музыки предполагал страдания, и это делало программу напряженной, жесткой. И мы решили, для того чтобы придать легкость, оптимизм, что мы все довольны, так как, наконец, состоится чемпионат мира, попробовать другой вариант. Расстановка элементов, все, как программа была задумана, останется без изменений.

Эту программу талантливо поставил Александр Жулин — замечательный постановщик и тренер. Новый вариант музыки предложил Николай Морозов. Мы поменяли только музыку, а почему — я объяснила», — прокомментировала тренер фигуристов Тамара Москвина.