Домой Новости Александр Коган: российские фигуристы прилетели в Осаку, прошли тестирование и отдыхают после...

Александр Коган: российские фигуристы прилетели в Осаку, прошли тестирование и отдыхают после перелета

179
0

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган сообщил о том, что сборная России добралась до японской Осаки на командный чемпионат мира по фигурному катанию (турнир World Team Trophy), спортсмены протестированы на COVID-19 и отдыхают после перелета.

Командный турнир пройдет с 15 по 18 апреля. В составе российской сборной выступят капитан команды Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Михаил Коляда, Евгений Семененко, Анастасия Мишина и Александр Галлямов (парное катание), Виктория Синицина и Никита Кацалапов (танцы на льду).

«Долетели хорошо, спасибо Аэрофлоту за комфортный перелет до Владивостока. А затем федерация организовала чартер до Осаки, так что все в порядке. В аэропорту прошли тестирование — оформляли все довольно долго, много формальностей и бумаг, но все с пониманием к этому отнеслись. Сейчас все отдыхают после перелета.

По поводу ограничений во время турнира — нельзя ничего, так же как и в Стокгольме (на чемпионате мира). Но есть еще и ограничения по гостинице — у нас отдельные лифты, в холл выйти нельзя», — рассказал Александр Коган.