Домой Новости Аделия Петросян: как только закончатся серьезные соревнования, буду учить четверной тулуп

Аделия Петросян: как только закончатся серьезные соревнования, буду учить четверной тулуп

107
0

Российская фигуристка Аделия Петросян, тренирующаяся в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе, прокомментировала свое выступление на третьем этапе Кубка России, который сегодня выиграла, а также рассказала о планах.

«Я немного волновалась сначала, было немного страшно подвести тренерский штаб: после того, как я снялась с контрольных прокатов [из-за травмы], они меня готовили-готовили-готовили — и тут выйти и ничего не показать. К счастью, короткая программа мне удалась, я ей довольна. В произвольной немного начала ковыряться в прыжках, поэтому этот прокат меня не очень устраивает.

Думаю, сказалось и волнение, и то, что я давно не выступала, — это ощущалось. Мне и хотелось выступать, и было немного страшновато. Плюс старт без зрителей — это минус поддержка. Я знаю, что за меня переживают тренеры, мама, вся моя семья, но зрителей очень не хватало.

Я пытаюсь разучить четверной тулуп, и как только закончатся серьезные соревнования, будем стараться его выучить. Следующий старт у меня в Москве (на заключительном этапе Кубка России, который пройдет в «Мегаспорте» с 5 по 8 декабря)», — рассказала Аделия Петросян.